您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

对外联络办公室主任唐军带队进行系列走访活动

发布者: 发布时间: 2022-10-01 15:09:40

9月7日,外联办在主任唐军的带领下走访了中国农业银行北碚支行,并与支行党委、行政班子进行了座谈。








座谈会上,双方就校友工作、捐赠工作、支部工作等方面进行了交流。党委书记、行长余文焱介绍了学校在中国农业银行北碚支行工作的校友基本情况、与学校的合作项目等。唐军介绍了新形势下外联办的总体工作思路,希望双方能在校友服务、支部共建、参与学校与地方建设等方面进行深入的合作与交流。


9月14日下午,唐军一行来到北碚区童家溪街道,走访校友捐赠企业重庆顺多利机车有限责任公司(以下简称顺多利公司)。

唐军一行先后参观了重庆市北碚区道路交通安全教育基地、顺多利驾校和顺多利机车制造车间,顺利多公司副总经理、计科院05级校友项绍伟向大家介绍了企业的发展历史、主营业务、人员规模、获得的专利及科技成果奖项等情况。






座谈中,顺多利公司董事长、优秀校友周继群女士对大家的到来表示欢迎,与大家分享自己的创业感悟和公司的发展愿景,并寄语母校师弟师妹用青春奋斗谱写美好人生。唐军代表学校对顺多利公司的爱心善举表示感谢,同时表示一定会使用好每一笔捐赠,让最需要的学生得到最及时的资助,发挥最大的社会效益。许克松向周董事长反馈学生关爱基金的使用情况及受助学生的基本情况。下一步双方希望在学生就业、产学研合作等方面进一步加强交流合作。







顺多利公司副总经理杨帆、许丽,党委学生工作部部长许克松,外联办副主任刘涛、理事会科科长苏朗参加座谈。

9月16日下午,唐军一行来到捐赠企业重庆市大正仪表股份有限公司(以下简称“大正仪表公司”)进行走访。



座谈中,大正仪表公司董事长周密首先对大家的到来表示热烈欢迎,介绍了学校实习生的管理和培养情况,分享了如何进一步完善大正英才班的管理的期待和展望。唐军代表学校对大正仪表公司的爱心善举表示感谢,表示一定会更加融入和参与大正英才班的培训和管理,让捐赠资助发挥最大的社会效益。罗军主任向周董事长重点介绍了大正英才班 2022年暑期研学实践活动开展情况,并表示一定继续加强班级管理和学生教育,让捐赠应用到实处。

外联办副主任高德香、刘涛,党委学生工作部助学中心主任罗军,综合办主任唐通参加座谈。


9月26日上午,唐军一行走访重庆银行北碚支行,并与支行党委、行政班子进行了座谈。

座谈会上,陈朴行长介绍了支行发展现状、与学校的合作开展情况等,唐军主任介绍了部门中短期的工作思路和着力重点。之后,双方就校友联络、党建发展和公益事业等工作进行了充分交流和探讨,均期待今后能在银校合作方面取得更多成果。